第08版:MCU专题
3上一版
 
华虹宏力:0.11微米嵌入式非易失性存储器技术
赛普拉斯:PSoC 62微控制器
国民技术:N32L低功耗系列通用安全MCU
国民技术:N32G系列通用安全MCU
芯科科技:EFR32FG22(FG22)系列新型无线SoC
航顺芯片:HK32F030C8T6智能制造MCU
“通用+安全”,国民技术竞逐MCU市场
编辑:陈炳欣
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年7月31日 放大 缩小 默认        
2020 物联网MCU优秀(产品)解决方案奖
芯科科技:EFR32FG22(FG22)系列新型无线SoC

 

EFR32FG22(FG22)系列安全、专有无线片上系统(SoC)产品专门针对功耗和尺寸受限的电池或能量收集供电型物联网产品而设计,其目标应用包括电子货架标签(ESL)、建筑安全、工业自动化传感器和用于商业照明的定制模块等。该系列无线SoC提供了安全特性、2.4GHz无线性能、能效、软件工具和协议栈的最佳组合,支持新一代ESL和标价自动化产品。

FG22系列SoC专门针对功耗和尺寸受限的电池或能量收集供电型物联网产品而设计。

ESL技术支持基于云的应用,可增强零售自动化、购物者参与度和数据分析能力。大多数ESL系统设计都基于专有的无线协议,Silicon Labs的新型FG22 SoC为这一快速发展的市场提供了领先的连接解决方案。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭