第08版:MCU专题
3上一版
 
华虹宏力:0.11微米嵌入式非易失性存储器技术
赛普拉斯:PSoC 62微控制器
国民技术:N32L低功耗系列通用安全MCU
国民技术:N32G系列通用安全MCU
芯科科技:EFR32FG22(FG22)系列新型无线SoC
航顺芯片:HK32F030C8T6智能制造MCU
“通用+安全”,国民技术竞逐MCU市场
编辑:陈炳欣
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年7月31日 放大 缩小 默认        
2020 安全型MCU优秀(产品)解决方案奖
国民技术:N32G系列通用安全MCU

 

基于ARM Cortex M系列32位处理器内核,内置嵌入式高速闪存、低功耗电源管理,集成数模混合电路,并内置密码算法硬件加速引擎以及安全单元,产品兼具安全、高集成度、高性价比、高可靠性、低功耗、简单易用等特点。2019年12月公司成为中移物联网有限公司“MCU研发项目”的中选单位,中选金额4748万元;在移动物联网领域,N32G系列MCU通过多家著名手机厂商产品的系统验证,即将进入批量供货,预计销售额在千万元级以上;在智能家居领域,在智能控制、物联等应用场景,月出货量已达到数百万颗级。

自2019年12月推出,公司“MCU+安全”产品获得国内知名物联网企业的认可,与中移物联等多家典型物联网企业达成合作。用户评价该系列MCU产品符合其物联网各细分行业产品市场需求,并从芯片底层满足了物联网安全性需求,保护了物联网数据信息安全,同时提升了产品性能、可靠性、集成度,并有效降低成本。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭