第08版:MCU专题
3上一版
 
华虹宏力:0.11微米嵌入式非易失性存储器技术
赛普拉斯:PSoC 62微控制器
国民技术:N32L低功耗系列通用安全MCU
国民技术:N32G系列通用安全MCU
芯科科技:EFR32FG22(FG22)系列新型无线SoC
航顺芯片:HK32F030C8T6智能制造MCU
“通用+安全”,国民技术竞逐MCU市场
编辑:陈炳欣
 
版面导航
 
3上一期
下一篇4 2020年7月31日 放大 缩小 默认        
2020 低功耗型MCU优秀(工艺)解决方案奖
华虹宏力:0.11微米嵌入式非易失性存储器技术

 

拥有超低漏电(ULL)和低功耗(LP)两种工艺,支持双栅(1.5V/5V)和三栅(1.5V/3.3V/5V),支持最多7层金属设计,达到国际同类产品的先进水平,为MCU的设计提供更多的选择。兼容Flash和EEPROM工艺。高集成度,集成射频(RF)模型,为物联网提供无线通讯解决方案。超低成本,采用标准4层金属层嵌入式闪存工艺,仅需24层光罩,具有竞争力的成本优势。

该工艺平台同时拥有丰富多样的嵌入式存储器IP,也提供高密度存储器编辑器和标准单元库,可为客户度身定制性价比优越、全面灵活的解决方案,加速客户产品上市时间。基于该工艺平台生产的芯片,具有超低功耗优势,为低功耗MCU产品应用提供了广受用户欢迎的解决方案。目前,已经有约50家客户采用华虹宏力0.11微米嵌入式非易失性存储器技术平台,成功投产了近200款MCU产品,发展迅速。

 
下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭