第01版:要闻
下一版4
 
工业互联网:“外溢效应”加速释放
工信部在京调研重点企业复工复产情况
工信部20项措施推动工业互联网加快发展
工信部部署开展IPv6端到端贯通能力提升专项行动
让工业数据之水流动起来
医疗面板迎来订单高峰
在这里 让我们一起 把握行业脉动
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年3月24日 放大 缩小 默认        

工信部在京调研重点企业复工复产情况

 

本报讯 3月17—20日,工业和信息化部党组成员、总工程师田玉龙先后赴联合重燃公司、中国航发集团、中国船舶集团、中航工业集团,调研疫情防控和企业复工复产情况。

田玉龙详细了解了企业科研生产任务受疫情影响情况,并就后续工作推进与有关人员进行了交流。田玉龙强调,要深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,在做好疫情防控工作的同时,加大自主创新力度,创新体制机制,组织实施好各项工作。要利用好市场资源,发挥技术、产业、资本优势,积极带动产业链上下游协同发展,为经济建设和行业发展作出更大贡献。田玉龙表示,工业和信息化部将加强战略引领,优化组织管理模式,为企业发展做好协调和服务保障。

国家电投集团、中国航发集团、中国船舶集团、中航工业集团主要负责人参加调研。工业和信息化部装备工业二司负责人陪同调研。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭