第08版:集成电路
3上一版
 
CMOS图像传感器需求放量 产业链企业如何抓住契机
编辑:诸玲珍
山东新材料产业化生产基地项目启动
SKC半导体设备再生制造项目落户无锡
更深与更广,瑞萨电子发力物联网市场
浙江省首个第三代半导体材料项目落户宁波
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年12月17日 放大 缩小 默认        

SKC半导体设备再生制造项目落户无锡

 

本报讯 近日,SKC Solmics半导体设备再生制造项目签约仪式在江苏无锡新吴举行。

据无锡高新区在线报道,SKC为应对中国地区半导体设备再生制造需求的快速增长,计划在无锡高新区第一期总投资约3000万美元,投资建设半导体设备再生制造生产基地,主要客户及未来潜在客户为全球半导体巨头。

本次签约后,新公司计划2020年4月份开始装修,年底正式竣工量产。同时,随着双方合作的加深,SKC还计划将旗下其他业务板块引入到高新区,开启基地化发展模式。

无锡副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健表示,本次SKC Solmics半导体设备再生制造项目成功落户无锡高新区,对完善高新区半导体产业链及全面扩大与SK集团核心主力公司之间的合作具有重要意义。

资料显示,SKC隶属于世界500强、韩国SK集团旗下,是韩国最大的综合薄膜生产商,SKC旗下SKC Solmics是韩国最大的半导体精密陶瓷生产企业,同时也是韩国最大的半导体设备再生制造生产企业之一。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭