第07版:集成电路
3上一版  下一版4
 
复合增长率将达146% RISC-V未来可期?
Vishay IHDF边绕电感器高度仅为15.4mm
莱迪思发布全新低功耗FPGA技术平台
三星80亿美元闪存芯片项目落户西安
编辑:顾鸿儒
瑞萨电子推出光电耦合器 适用于工业自动化和太阳能逆变器
TI杯2019年全国大学生电子设计竞赛颁奖典礼在京举行
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇 2019年12月17日 放大 缩小 默认        

TI杯2019年全国大学生电子设计竞赛颁奖典礼在京举行

 

本报讯 12月14日,TI杯2019年全国大学生电子设计竞赛颁奖典礼在北京落幕。

全国大学生电子设计竞赛是面向大学生的群众性科技活动,目的在于推动高等学校促进信息与电子类学科课程体系和课程内容的改革。

经过20多年的发展,全国大学生电子设计竞赛已成为中国规模最大、参赛范围最广、极具影响力的针对在校本专科大学生的电子设计竞赛,每年有超过4万名大学生报名参与。TI杯2019年全国大学生电子设计竞赛吸引了来自全国29个省市赛区的1109所院校报名参加,共计17313支参赛队伍,报名学生人数高达近52000人。经过全国竞赛专家组的评审和全国竞赛组委会的批准,本届电赛共有296个参赛队伍获得全国一等奖,847个参赛队伍获得全国二等奖,竞赛的最高荣誉“TI杯”被大连理工大学D题参赛队囊括,高职高专组“TI杯”则花落湖南工业职业技术学院I题参赛队。

作为全球领先模拟和嵌入式处理半导体厂商,一直以来,TI对于推动中国高校在电子信息技术领域的教育做出了不懈努力。迄今,TI在700多所中国大学中建立了超过3000个模拟、微控制器和数字信号处理器实验室,每年惠及30多万名工程专业学生。

2019年是TI大学计划在中国成功实施的第23个年头,TI杯全国大学生电子设计竞赛更是有着举足轻重的意义。作为全球领先模拟和嵌入式处理半导体厂商,一直以来,TI对于推动中国高校在电子信息技术领域的教育做出了不懈努力。

 
3上一篇  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭