第06版:信息通信
3上一版  下一版4
 
R17版本多项重要标准立项 我国通信业5G价值持续提升
中国移动与中版集团签署战略合作框架协议
编辑:刘晶
中国电信调整组织架构 涉及多个部门
NTT验证直接分频传输技术
中国信科车路协同系统助5G智能网联公交车亮相杭州
中兴通讯亮相全球物联网峰会 5G+AIoT赋能智能制造
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年12月17日 放大 缩小 默认        

中国移动与中版集团签署战略合作框架协议

 

本报讯 日前,中国移动通信集团有限公司与中国出版集团有限公司(中版集团)在北京签署战略合作框架协议。中国移动董事长杨杰、中版集团董事长谭跃出席签约仪式并见签。中国移动副总经理赵大春、中版集团副总裁潘凯雄代表双方签署战略合作框架协议。

根据协议,双方本着“互惠互利、讲求实效、责权一致、戮力发展”的原则,将在党建共创、出版融合与5G应用、文化推广与行业智库、资本合作四大领域开展深入合作。

此次战略合作框架协议的签署,将进一步加强双方在资源、技术及市场的优势互补,双方将以5G、大数据、人工智能等新一代通信和信息技术为依托,以数字内容、数据服务、数字文化等融合发展要素为着力点,发展数字出版、推进全民阅读、繁荣文化产业、传承中国文化,共同提升面向未来的数字化发展动力与文化产业服务能力,实现双方发展共赢。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭