第01版:要闻
下一版4
 
工信部召开党组会和干部大会 传达学习党的十九届四中全会精神
5G吹响规模化商用号角
合肥打造显示产业新高地
苗圩参观2019年中国国际信息通信展
角力新一代存储芯片
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
下一篇4 2019年11月5日 放大 缩小 默认        

工信部召开党组会和干部大会 传达学习党的十九届四中全会精神

 

本报讯 11月1日,工业和信息化部召开党组会和干部大会,传达学习党的十九届四中全会精神。部党组书记、部长苗圩主持了两个会议并传达了会议精神。

会议指出,党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年、在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议。以习近平同志为核心的党中央在这次全会上,对推进国家治理体系和治理能力现代化作出了一系列重大战略部署,必将对坚持和完善中国特色社会主义制度、把我国的制度优势转化为国家治理效能,产生重大而深远的影响。

会议要求,部系统各单位要把学习和贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。全系统各级党组织和广大党员干部要以高度的政治自觉,精心组织全会精神的学习宣传;要以高度的思想自觉,深刻领悟全会精神实质;要以更大的决心勇气,不断推动工业和信息化事业改革发展;要以强烈的责任担当,坚决把全会提出的各项目标任务落实到位;要以高度的行动自觉,把制度执行和监督贯穿落实全会精神的全过程。

部党组成员、总师,中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组、机关司局党员干部,北京市通信管理局、在京直属单位、部属高校领导班子共700余人参加了干部大会。 (耀 文)

 
下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭