第08版:集成电路
3上一版
 
电脑处理器竞争烽烟再起
东芝全新低压驱动光继电器支持测试设备应用高密度装配
QORVO MMIC放大器打破功率屏障
编辑:顾鸿儒
Microchip DIGI OTN处理器帮助大规模部署前完成互联互通测试
中智行发布5GAI技术路线 2022年完成大规模应用突破
MT宣布提供8英寸晶圆MEMS加工服务
瑞萨电子与上汽大众解锁未来汽车应用新功能
美光汽车级UFS产品组合为联网汽车提供沉浸式驾驶舱体验
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年6月14日 放大 缩小 默认        

MT宣布提供8英寸晶圆MEMS加工服务

 

本报讯 6月12日,Innovative Micro Technology正式宣布:公司现已可提供8英寸(200mm)晶圆微电子机械系统(MEMS)工艺加工服务,同时公司还可以为MEMS行业发展提供空前丰富的其他资源组合。8英寸晶圆改变了MEMS器件制造的经济指标,每张晶圆可以产出大约为6英寸晶圆两倍数量的器件。

为客户提供8英寸晶圆加工服务,是IMT目前正在实施的资本金改善计划的另一个成果。IMT公司在去年秋天完成了新一轮的募资。

IMT到目前为止,已经完成了超过500多个项目。MEMS技术充分利用了半导体晶圆加工的精确性和产业规模,以在硅材或者玻璃上制造纳米级结构,从而显著地改善那些需完成物理性功能的器件的性能。IMT公司是北美地区领先的独立MEMS制造商,与世界各地创新的系统提供商和无晶圆厂器件企业建立了合作伙伴关系,以创建和保持竞争优势。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭