第08版:集成电路
3上一版
 
电脑处理器竞争烽烟再起
东芝全新低压驱动光继电器支持测试设备应用高密度装配
QORVO MMIC放大器打破功率屏障
编辑:顾鸿儒
Microchip DIGI OTN处理器帮助大规模部署前完成互联互通测试
中智行发布5GAI技术路线 2022年完成大规模应用突破
MT宣布提供8英寸晶圆MEMS加工服务
瑞萨电子与上汽大众解锁未来汽车应用新功能
美光汽车级UFS产品组合为联网汽车提供沉浸式驾驶舱体验
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年6月14日 放大 缩小 默认        

中智行发布5GAI技术路线 2022年完成大规模应用突破

 

本报讯 6月6日,中智行召开媒体见面会,中智行联合发起人、总经理陈章宁携手联合发起人古培坚、技术副总裁张振林和技术副总裁陈胤子等参加了战略发布会,正式宣布“中国5GAI新一代无人驾驶战略”——通过5G和AI交互,实现更深度的产业融合。简单来说,即通过5G和AI深度融合实现新一代、更安全无人驾驶;通过5GAI新一代无人驾驶促进高科技、汽车制造、电信和交通出行行业的融合。

中智行5GAI是实现“多维度感知”的一种基础,解除车身固有传感器的限制,全方位为自动驾驶车辆提供实时信息。

目前,在南京、海南、长春,中智行已经开展了5GAI无人驾驶路侧。陈章宁介绍了中智行未来发展路线图,预计于2022年完成大规模应用突破,实现真正的商用落地。“我们会在两年的时间里完成下一步的技术突破,计划于2021年完成阶段性商用落地,到2022年,5G或者AI爆发之时,我们完成大规模应用落地。”张振林说。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭