第08版:集成电路
3上一版
 
电脑处理器竞争烽烟再起
东芝全新低压驱动光继电器支持测试设备应用高密度装配
QORVO MMIC放大器打破功率屏障
编辑:顾鸿儒
Microchip DIGI OTN处理器帮助大规模部署前完成互联互通测试
中智行发布5GAI技术路线 2022年完成大规模应用突破
MT宣布提供8英寸晶圆MEMS加工服务
瑞萨电子与上汽大众解锁未来汽车应用新功能
美光汽车级UFS产品组合为联网汽车提供沉浸式驾驶舱体验
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇 2019年6月14日 放大 缩小 默认        

美光汽车级UFS产品组合为联网汽车提供沉浸式驾驶舱体验

 

本报讯 6月6日,美光科技股份有限公司发布针对汽车应用的新型UFS2.1托管型NAND产品。该产品组合满足了车载信息娱乐系统和仪表板对快速系统启动和更高带宽的需求,从而增强了驾驶体验。Micron UFS2.1兼容的托管型NAND存储解决方案采用高性价比的64层3D TLC NAND架构,可提供超快速启动和汽车级可靠性。

下一代信息娱乐系统包括多个高分辨率显示器和人工智能支持的人机界面。此类功能丰富、性能先进的系统需要高密度、高吞吐量和低延迟的存储能力。美光UFS2.1产品的顺序读取性能是该公司eMMC产品的三倍,提供即时启动功能并且改进了响应能力,为联网汽车提供沉浸式的驾驶舱体验,为汽车合作伙伴提供所需的高价值内存解决方案。

 
3上一篇  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭