第08版:集成电路
3上一版
 
电脑处理器竞争烽烟再起
东芝全新低压驱动光继电器支持测试设备应用高密度装配
QORVO MMIC放大器打破功率屏障
编辑:顾鸿儒
Microchip DIGI OTN处理器帮助大规模部署前完成互联互通测试
中智行发布5GAI技术路线 2022年完成大规模应用突破
MT宣布提供8英寸晶圆MEMS加工服务
瑞萨电子与上汽大众解锁未来汽车应用新功能
美光汽车级UFS产品组合为联网汽车提供沉浸式驾驶舱体验
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年6月14日 放大 缩小 默认        

东芝全新低压驱动光继电器支持测试设备应用高密度装配

 

本报讯 6月11日,东芝电子元件及存储装置株式会社(东芝)宣布,其作为小型化尖端光继电器领域的企业,现推出光继电器新家族(共五款),均采用业界最小型封S-VSONR4(2.0mm×1.45mm)。新产品适用于自动测试设备、存储测试器、SoC/LSI测试器和探针卡等。即日开始供货。

TLP34xxSRL系列(两款产品)和TLP34xxSRH系列(三款产品)都具备输入电压驱动特性。TLP3406SRL和TLP3407SRL支持1.8V(典型值)至3.3V(典型值)的直流电压范围,而TLP3406SRH、TLP3407SRH和TLP3412SRH则支持3.3V(典型值)至5V(典型值)的直流电压范围,上述特性能够提高对目前低压FPGA的兼容性。

这些新款光继电器采用微型S-VSONR4封装,该封装与东芝的上一代封装VSONR(2.75mm×1.45mm)相比,尺寸缩小大约27%。此外,这些光继电器都内置输入电阻,无需使用外置输入电阻,从而节省空间。微型封装及其空间要求有助于工程师设计出尺寸更小的测试板,特别是探针卡。它还允许增加电路板上的光继电器数量,更高密度的解决方案。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭