第06版:消费电子
3上一版  下一版4
 
CES Asia 2019:智慧生活扑面而来
编辑:诸玲珍
利亚德两款产品荣获“2019 CES Asia 产品创新奖”
大众汽车拟40亿美元投资数字化项目
洗衣机新国标A+等级标准与A+认证双达标产品在京发布
2019中国数字电视盛典在北京举办
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年6月14日 放大 缩小 默认        

利亚德两款产品荣获“2019 CES Asia 产品创新奖”

 

本报讯 在6月11日~13日于上海举办的2019亚洲消费电子展(CES Asia 2019)上,利亚德100英寸智能会议平板、135英寸P1.5小间距会议平板两款产品作为唯一获奖的智能显示产品,荣获“2019 CES Asia 产品创新奖”。

此次展会,利亚德带来了集团全产业链上多款拳头产品:Optitrack红外光学动捕系统、Clarity Matrix系列G2分离式架构液晶拼接显示系统、超时空飞行模拟器、偏振光3D影院,以及100英寸智能会议平板。

据利亚德集团液晶商显事业部总经理李锬介绍,近几年利亚德在以Micro LED、四合一封装技术为核心的LED商用显示技术领域不断突破创新。其中,Micro LED晶元颗粒的批量转移技术实现了实质性突破,再次突破像素点间距的极限尺寸。未来,利亚德将不断向商用、家用智能显示市场挺进,利用自身技术优势,以视听科技点亮美好生活。

多年来,利亚德不断加大科技投入,突破核心技术壁垒,各类黑科技及应用成果不断涌出,在智能显示、虚拟现实/增强现实(VR/AR)、文旅新业态、夜景照明等多领域始终保持领跑之势,将“科技创新”的发展理念体现得淋漓尽致。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭