第06版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
美国产业集群发展有哪些启示?
前5个月我国外贸进出口总值同比增长4.1%
前4个月安徽规模以上工业利润同比增长12.4%
编辑:吴丽琳
河南试点建设10个智能化示范园区
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇 2019年6月11日 放大 缩小 默认        

河南试点建设10个智能化示范园区

 

本报讯 近日,河南省发展和改革委员会、河南省工业和信息化厅、河南省财政厅联合发布了《关于印发河南省第一批智能化示范园区建设试点名单的通知》,认定郑州航空港产业集聚区等10个产业集聚区为河南首批智能化示范园区建设试点。

通知指出,为加快推动智能化示范园区建设,符合条件的园区管理服务综合系统(智能制造公共服务平台)、工业互联网平台、企业智能化改造、企业上云等项目,将优先纳入相关专项资金支持范围。对试点中探索形成的有创新、有特色、有价值的先进技术和业务模式,要及时进行总结推广。此外,河南将适时开展试点园区评估评价工作,对评价合格的将命名为省级智能化示范园区,对工作成效不明显或未按期完成试点任务的,将取消试点园区资格。

据了解,上述10个建设试点名单包括:郑州航空港产业集聚区、郑州经济技术产业集聚区、洛新产业集聚区、平顶山高新技术产业集聚区、林州市产业集聚区、焦作工业产业集聚区、孟州市产业集聚区、长葛市产业集聚区、禹州市产业集聚区和长垣县产业集聚区。

 
3上一篇  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭