第02版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
厦门:打造高素质创新创业之城
编辑:陈艳敏
山东持续推进5G商用 部分区域实现5G网络连续覆盖
河北加快推进细化实化县域特色产业振兴措施
安徽召开新型工业化产业示范基地工作会议
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2019年6月11日 放大 缩小 默认        

安徽召开新型工业化产业示范基地工作会议

 

本报讯 安徽省新型工业化产业示范基地工作会议近日在合肥召开,安徽省经信厅党组成员、总工程师徐文章出席会议并讲话。

会议通报了2018年度国家新型工业化产业示范基地发展质量评价结果,传达了工信部培育发展先进制造业集群工作部署会精神,部署了2019年度国家新型工业化产业示范基地申报工作。蚌埠硅基新材料、马鞍山钢铁及深加工基地负责同志介绍了工作经验,与会人员进行了座谈交流。

徐文章对下一步发展提出三点要求:一是要把示范基地与高质量发展结合起来,发挥先行先试的示范带头作用,力争打造成为区域性制造业高质量发展的先行区。二是要把示范基地与制造业集群培育结合起来,在产业专业化发展的基础上完善全产业链,完成从产业集聚到集群的升华,力争将国家基地打造成为先进制造业集群的桥头堡。三是要把示范基地与“三比一增”专项行动结合起来,围绕创新、创业、创造,增强发展后劲。

 
3上一篇  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭