第02版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
厦门:打造高素质创新创业之城
编辑:陈艳敏
山东持续推进5G商用 部分区域实现5G网络连续覆盖
河北加快推进细化实化县域特色产业振兴措施
安徽召开新型工业化产业示范基地工作会议
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年6月11日 放大 缩小 默认        

河北加快推进细化实化县域特色产业振兴措施

 

本报讯 河北省工信厅日前举行视频会议,部署加快推进细化实化县域特色产业振兴措施工作。

会议安排部署了三项重点工作:一是各有关县(市)要针对省级重点支持的102家县域特色产业集群,按照“一县一策”“一群一策”要求,进一步明确发展目标,细化实化工作措施,精准落实到产业、企业、项目、平台上,每个产业集群提出不少于5条路径,每条路径100字左右;二是河北省工信厅指导各地提前做好项目谋划,整合各类政策资金,对102家重点特色产业集群予以支持;三是创新发展路径,谋划开展“四个十”行动,即组织编制发布10个特色产业指数,支持10个标准引领的特色产业集群,支持10个特色产业集群的检验检测平台,提升10个特色产业集群品牌影响力。

视频会议之后又组织召开了座谈会,听取各地县域特色产业进展情况,研究相关意见建议,提出了具体工作要求,为特色产业振兴工作加了油,鼓了劲,定了调。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭