第08版:集成电路
3上一版
 
从“谈芯”走向“用芯” RISC-V未来前景光明?
OmniVision RGB-IR图像传感器可用于配备面部识别功能笔记本电脑
编辑:顾鸿儒
慧荣科技推出首款单芯片可携式SSD主控芯片解决方案
东芝低功耗有刷直流电机驱动器IC采用兼容引脚分配HSOP8封装
Arm旗舰IP解决方案提升人工智能体验
意法半导体加入全球车联联盟
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年6月4日 放大 缩小 默认        

Arm旗舰IP解决方案提升人工智能体验

 

本报讯 日前, Arm宣布推出旗舰IP解决方案,包含Arm Cortex-A77、Mali-G77与Arm ML处理器,定义2020年高端智能手机性能,提供新一代的人工智能体验。

过去12个多月中,Arm推出了数个从网络终端到云端的全新解决方案,包括Arm Project Trillium、Arm Neoverse、两个具有安全功能的全新Automotive Enhanced汽车强化处理器,以及专为安全管理物联网装置的Pelion物联网平台。

上述所有的全新解决方案,都凸显出Arm在5G融合、物联网、人工智能(AI)与自动驾驶领域的投入。Arm每年也持续增强对移动创新的承诺,无论是为全时开机(always-on)/全时联网(always-connected)的笔记本电脑带来新的性能水准,或是为最可信任、最安全的运算伙伴——智能手机带来更多的机器学习(ML)性能,全新推出的整套移动IP都是为了满足以上、乃至更多的需求而设计。

智能手机新体验,都始于更高的硬件性能和更多的功能,它赋予了开发人员进一步释放软件创新的能力。对于开发人员而言,CPU比起以往更为重要,它不仅处理一般运算任务,更包含设备上许多的机器学习运算,而此类运算规模势必超出现今的限制。

对于更为沉浸、无线的AR/VR应用,以及在行进间玩的HD游戏,也是一样。全新Arm Cortex-A77 CPU,拥有比Cortex-A76设备高出20%的IPC性能提升,可带来先进的ML与AR/VR体验。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭