第08版:信息通信
3上一版
 
车路协同需打造“通信+计算”新体系
诺基亚贝尔携手河南移动完成四地市首个5G数据连接
编辑:刘晶
华为Atlas智能计算平台荣获德国红点设计大奖
爱立信人工智能托管服务初获成功
中国联通发起成立网络AI论坛
广东移动携手中兴通讯 实现高速公路5G覆盖
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年3月12日 放大 缩小 默认        

华为Atlas智能计算平台荣获德国红点设计大奖

 

本报讯 近日,在德国久负盛名的红点奖设计大赛中,经权威专家多项严格评审,华为“Atlas 300 AI加速卡”及“Atlas 500智能小站”凭借革新的设计理念,引领人工智能基础设施的工业设计新风潮,荣获红点设计大奖。

红点奖源自德国,是世界上知名设计竞赛中最大、最有影响的竞赛之一。红点奖与德国“iF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖,被誉为工业设计界的奥斯卡。本次“Atlas 300 AI加速卡”及“Atlas 500智能小站”,凭借革新的设计理念,突出智能化、高性能的ID元素,以及杰出的散热工程设计,诠释了美学与功能的完美结合,最终赢得了评委的青睐,喜获大奖。

在华为全联接大会2018(HUAWEI CONNECT 2018)上,华为发布了基于昇腾系列AI处理器的Atlas智能计算平台,通过模块、板卡、小站、一体机等丰富的产品形态,打造面向端、边、云的全场景AI基础设施方案。此次获奖的Atlas 300 AI加速卡主要面向数据中心侧推理,Atlas 500智能小站面向边缘侧提供边缘AI能力。

此次获奖也是Atlas智能计算平台继2018年获得东京Interop展大奖和中国国际工业博览会大奖之后,再次荣获国际级大奖。Atlas作为华为全栈全场景AI解决方案的重要组成部分,将以强大算力开启AI未来,帮助客户应对人工智能和云时代的挑战,加速企业智能化进程。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭