第07版:物联网
3上一版  下一版4
 
大家电成小米AIoT帝国最大短板?
Silicon Labs物联网互连产品组合将Wi-Fi功耗降低一半
编辑:顾鸿儒
360企业安全集团牵手安控科技 深耕工业互联网安全市场
移动支付人均月消费2600元
公 示
超百家网络运营商部署LoRaWAN 覆盖全球100多个国家
博世携手雅观科技达成物联网战略合作协议
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年1月25日 放大 缩小 默认        

360企业安全集团牵手安控科技 深耕工业互联网安全市场

 

本报讯 近日,360企业安全集团与北京安控科技股份有限公司(以下全部简称“安控科技”)签署战略合作协议,双方将在工业互联网安全理论、技术、产品、服务和市场等方面展开全面而紧密的合作,共谋工业互联网安全保障解决之道。

随着工业互联网的蓬勃发展,工业控制系统越来越开放,在导致传统信息安全威胁向工业生产系统扩散的同时,工业互联网对自动化和信息化发展和融合提出更高更新的要求,也产生了新的非传统信息安全问题。以工业控制系统安全为核心的涵盖功能安全、信息安全、设备安全、过程安全、操作安全等诸多方面的工业安全需求日益迫切,工业生产运营安全面临前所未有的严峻形势。

国内自动化领域创新产品和行业解决方案提供商安控科技,与国内企业网络安全市场的领军者360企业安全集团强强联手,针对工业互联网本质安全问题,围绕安全工控系统、工业互联网安全防护产品、工业生产运营安全服务等全生态方向展开了全面合作,标志着双方对“基于行业的本质安全是工控安全解决之道”的共识,也是IT与OT之间相互渗透融合、功能安全与信息安全贯穿融合技术路线的具体实践。双方将在科技创新、项目合作、市场开拓等方面开展深度合作。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭