第07版:信息通信
3上一版  下一版4
 
5G应用:先从解决小痛点开始
中兴通讯获亚洲电信两项“2018年度读者选择与创新奖”
编辑:刘晶
爱立信携手Einride和瑞典电信运用5G打造可持续型自动驾驶卡车
中国电信国家双创能力开放服务基地在深正式揭牌
“互联网+”联盟第一次成员大会暨第一次理事会在京召开
泰利特携中国联通助推工业物联网发展
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2018年12月4日 放大 缩小 默认        

泰利特携中国联通助推工业物联网发展

 

本报讯 全球物联网推动者泰利特近日与中国联通签署合作合同。中国联通将使用泰利特deviceWISE物联网平台以简化其整合、管理物联网设备和应用的流程。

该协议是泰利特在中国市场战略的一个重要里程碑,与中国联通的强强联合,也是泰利特作为全球公认的领先企业,以更快的速度实现物联网利润以及竞争优势的最新力证。通过与泰利特的合作,中国联通将可以为其客户提供一个全球领先的设备管理平台,应对不断增长的设备数量,以满足快速扩展的设备部署及管理需求。此外,deviceWISE将通过提供大量工业资产和机器进行本地连接的能力,从而为制造厂商提供提高生产率所需的数据,以提升解决工业物联网市场问题的能力。借助泰利特物联网平台,就不再需要自行处理如定制编码、或其他昂贵且耗时的集成任务,轻松实现更快、更便捷的部署。

泰利特执行主席Paolo Dal Pino先生表示:“泰利特很荣幸与中国联通合作,为中国物联网市场的客户提供一流的物联网解决方案。”他还表示:“中国是全球最大、增长最快的经济体之一,我们与中国联通的这次合作无疑会大幅扩大泰利特物联网模块以及物联网解决方案的市场份额。”

联通物联网有限责任公司总经理陈晓天表示:“物联网作为世界信息产业发展的第三次浪潮,市场空间巨大。中国联通物联网已为2 万户行业客户、一亿连接设备提供了物联网服务,面对快速增长的设备数量,我们相信,通过与泰利特的共同努力,一定能帮助我们的客户提供更高效的业务拓展、更优质的服务体验及更高的价值回报。”

 
3上一篇  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭