第07版:信息通信
3上一版  下一版4
 
5G应用:先从解决小痛点开始
中兴通讯获亚洲电信两项“2018年度读者选择与创新奖”
编辑:刘晶
爱立信携手Einride和瑞典电信运用5G打造可持续型自动驾驶卡车
中国电信国家双创能力开放服务基地在深正式揭牌
“互联网+”联盟第一次成员大会暨第一次理事会在京召开
泰利特携中国联通助推工业物联网发展
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年12月4日 放大 缩小 默认        

中兴通讯获亚洲电信两项“2018年度读者选择与创新奖”

 

本报讯 日前,由亚洲电信主办的2018年度“读者选择与创新奖”评选活动上,中兴通讯力揽两项“2018年度读者选择与创新奖”:Elastic SD-WAN解决方案斩获SDN类别桂冠,大视频创新业务平台Premium Video Platform(简称PVP)荣获大视频创新类别殊荣。

作为业界最早投入SDN研发的厂商之一,中兴通讯在SDN领域有深厚积累和广泛实践。Elastic SD-WAN解决方案旨在为运营商构建敏捷高效、高性能、低成本、符合未来趋势的新一代IT设施。企业站点开通周期缩短至天,业务部署实现分钟级发放、秒级弹缩;通过智能业务调度带宽利用率提升3倍;自动化运维成本降低近一半。

中兴通讯大视频创新业务平台通过采用HTTP+CHUNK技术实现了端到端超低时延;首创融合CDN解决方案,实现了传统的烟囱式CDN向Mesh CDN的演进,有效缓解骨干网带宽压力,提升CDN网络资源利用效率;M-DRM技术实现终端零成本适配;M-ARB灵活部署和动态组播创建帮助运营商降低峰值带宽消耗;开放的平台提供7大类200多个API和全终端SDK,运营商在2-7天实现与CP/SP快速对接;Cloud TV方案实现业务和UI在云端处理和渲染,终端只承担基本的解码和用户交互,能够快速部署新业务。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭