第06版:智能终端
3上一版  下一版4
 
AR让汽车玻璃变屏幕
和辉光电第6代OLED生产线成功点亮
编辑:林美炳
夏普发布首款搭载OLED屏幕手机AQUOS ZERO
Stream TV携手京东方发布8K裸眼3D显示器
三星研发出用于电脑的4K OLED面板
Digi-Capital:今年年底移动AR安装基数将超9亿
江丰钨钼首套大尺寸超高纯钼靶材成功下线
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2018年12月4日 放大 缩小 默认        

江丰钨钼首套大尺寸超高纯钼靶材成功下线

 

本报讯 11月28日,宁波江丰钨钼材料有限公司液晶平板显示器用超高纯钼靶下线仪式在临山厂区圆满举行。在仪式上,宁波江丰钨钼材料有限公司董事长钟伟华博士介绍了江丰钨钼成立三年多来的发展历程和现状。

大尺寸高纯钼靶材是液晶平板显示器制造中的关键核心原材料,日常所用的彩电、智能手机、平板电脑等电子产品的屏幕上都有这种材料。目前,我国已成为继日本和韩国之后第三大平板显示器产业大国,但受设备和技术的限制,国内大量钼溅射靶材仍需进口。江丰电子在液晶平板显示器用超高纯靶材领域深耕多年,所生产的超高纯铝和铜靶材已在京东方、华星光电、天马等国内主流厂商实现量产,产品品质优良。江丰钨钼经过三年多的发展,核心技术突破,已具备量产条件。此次超高纯钼靶的正式下线,标志着江丰电子在液晶平板显示器领域产品布局的进一步完善。 (文 编)

 
3上一篇  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭