第01版:要闻
下一版4
 
苗圩赴河北雄安新区调研并签署部省合作协议
第十届海峡论坛在厦门举办
工信部组织开展制造业与互联网融合发展试点示范
今年中小企业公共服务体系重点服务活动启动
工信部要求基础电信企业规范“不限量”套餐宣传行为
工信部印发工业互联网发展三年行动计划
智能制造区域发展战略研究重大软课题中期汇报会召开
MOSFET缺货潮加剧 中国企业机会来了?
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年6月12日 放大 缩小 默认        

今年中小企业公共服务体系重点服务活动启动

 

本报讯 为促进大中小企业协同创新,推动中小企业高质量发展,工信部日前决定开展2018年中小企业公共服务体系重点服务活动。

活动主要围绕七个方面展开:一是推动政策宣贯。积极宣贯新修订的《中小企业促进法》。二是加强创新支持。推动大企业向中小企业开放创新链和供应链,促进大中小企业融通发展。三是提升管理服务。组织中小企业参加管理能力提升培训。四是开展创业辅导。组织开展创业政策宣讲、创业大讲堂、创业辅导师培训等创业培训辅导活动。五是改善融资服务。发挥好银行业金融机构融资主渠道作用,聚焦小微企业创业创新,扩展普惠金融,推动产融结合。六是促进对外合作。深化中小企业领域双多边合作机制,加强在贸易投资、科技创新等领域的对外合作。七是完善服务体系。有效发挥中小企业公共服务平台网络的骨干架构作用。 (布 轩)

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭