第01版:要闻
下一版4
 
苗圩赴河北雄安新区调研并签署部省合作协议
第十届海峡论坛在厦门举办
工信部组织开展制造业与互联网融合发展试点示范
今年中小企业公共服务体系重点服务活动启动
工信部要求基础电信企业规范“不限量”套餐宣传行为
工信部印发工业互联网发展三年行动计划
智能制造区域发展战略研究重大软课题中期汇报会召开
MOSFET缺货潮加剧 中国企业机会来了?
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年6月12日 放大 缩小 默认        

第十届海峡论坛在厦门举办
罗文出席并调研台资企业
 

本报讯 6月6日,工业和信息化部副部长罗文在厦门出席第十届海峡论坛并调研联芯集成电路制造(厦门)有限公司、玉晶光电(厦门)有限公司。

第十届海峡论坛6月5日起在福建举办,论坛以“扩大民间交流、深化融合发展”为主题,聚焦基层民众和青年群体,安排了论坛大会,以及青年交流、基层交流、文化交流、经济交流等多场活动。论坛大会于6月6日在厦门隆重举行,工业和信息化部为论坛主办单位之一,罗文出席论坛大会。

在厦门联芯、玉晶光电调研时,罗文听取企业发展情况并指出,两岸产业联系密切、互补性强,工业和信息化部将认真落实《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》,在相关政策方面,对台企实行与大陆企业一视同仁的待遇,支持台商来大陆投资设立高端制造、智能制造、绿色制造等企业,并设立区域总部和研发设计中心,开展互利合作。

工信部港澳台办公室、电子信息司有关人员参加调研。 (跃 文)

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭