第06版:智能终端
3上一版  下一版4
 
市场回暖与长期压力并存 2018彩电业怎么过?
编辑:王伟
德国启动量子点材料研发项目预算910万欧元
三星与三安光电签署协议共同开发Micro-LED
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年2月9日 放大 缩小 默认        

三星与三安光电签署协议共同开发Micro-LED

 

本报讯 厦门三安光电昨日发布文件,宣布将与三星合作开发Micro-LED显示器。

三星和三安光电签署了预付协议,建立长期合作伙伴关系。

三星将向三安光电提供1683万美元的预付款,以换取厦门三安光电向其供应由厦门三安光电产线生产的LED芯片。该文件写道,如果三星的月度订单需求芯片供应超过商定的数量,那么有可能提前讨论潜在的扩张计划。

两家公司之间微LED发展的战略合作关系将继续讨论。

该文件称,一旦三安光电能够批量生产所需的芯片,三星将考虑三安光电作为其LED芯片主要供应商。届时,这两家公司将就新的供应协议进行谈判。

通过战略合作,三星希望获得稳定的芯片供应来源,而三安光电则希望引领Micro-LED市场。

预付协议从2月5日开始生效,直到量产开始后的第三年年底。届时,协议的终止将自动推迟到一年后,除非两家公司在最后一天的120天前停止推迟。

三安光电将此协议作为影响未来三年盈利的一个因素。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭