第01版:要闻
下一版4
 
以创新驱动中国制造高质量发展
部省共同推进安徽语音产业发展领导小组会议举行
推进安全产业加快发展部省合作联席会议在南京召开
“CPU漏洞门”爆发,中国芯“危”“机”并存
工信部督促互联网网络接入服务企业依法持证经营
加强关键共性技术攻关 开展平台评估测试
工信部就加强用户个人信息保护约谈相关企业
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年1月16日 放大 缩小 默认        

部省共同推进安徽语音产业发展领导小组会议举行

 

本报讯 1月10日,部省共同推进安徽语音产业发展领导小组会议在京召开。工业和信息化部副部长陈肇雄出席会议并讲话。

陈肇雄充分肯定了前期部省合作取得的成绩。他指出,当前人工智能产业正面临着新一轮发展机遇,安徽省是我国智能产业的重要集聚区之一,拥有技术、人才、产业等诸多方面的优势,具备了坚实的发展基础和良好的发展前景,建议安徽省统筹部署、全面布局,放眼全球、打造高地,创新模式、引领发展,加快“中国声谷”建设,打造人工智能产业集聚区、人工智能发展新高地,促进我国智能产业更好更快发展。

会议由安徽省副省长何树山主持。何树山表示感谢工业和信息化部长期以来对安徽省发展的关心和支持。近年来,在部省合作机制的推动下,安徽在智能语音领域取得了一批重大科技和产业创新成果。下一步,安徽省将把握国家战略机遇、部省合作机遇和行业发展机遇,充分发挥市场主体作用,加快做大做强产业规模;同时,请工信部进一步加强指导,继续在项目资金和政策上予以支持。 (耀 文)

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭