第01版:要闻
下一版4
 
尊重网络主权 发扬伙伴精神 共同搭乘互联网和数字经济发展的快车
工信部举办学习贯彻党的十九大精神辅导报告会
发展工业互联网是一项重大系统工程
制造业创新中心要以产业共性技术研发为主要定位
加快建设新时代电子信息产业体系
1—10月规模以上电子信息制造业增加值同比增长13.8%
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年12月5日 放大 缩小 默认        

工信部举办学习贯彻党的十九大精神辅导报告会

 

本报讯 11月30日,按照部党组部署要求,工信部举办学习贯彻党的十九大精神辅导报告会,邀请中央党校原副校长赵长茂解读党的十九大报告。工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄主持报告会。

报告会上,赵长茂围绕党的十九大的重要成果、重大意义,从新时代和新使命、新思想和新方略、新征程和新布局,以及新的伟大工程等角度,对党的十九大精神作了全面、深入解读,帮助广大党员干部进一步理解了十九大报告中蕴含的丰富内涵和核心要义,以及习近平新时代中国特色社会主义思想。辅导报告主题鲜明、内容丰富,既有客观理性的分析,又有具体生动的阐述,对广大党员干部全面准确领会党的十九大精神起到了积极作用。

陈肇雄强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前首要的政治任务,也是一个长期的、最重要的政治任务。部系统各级党组织要按照部党组部署安排,进一步提高思想认识,切实提高政治站位,深入学习贯彻落实党的十九大精神,引导广大党员干部学懂、弄通、做实,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

部党组成员,部机关党员干部,北京市通信管理局、在京直属单位和部属高校领导班子成员,部党校学员等聆听了报告。 (耀 文)

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭