第10版:移动互联
3上一版  下一版4
 
传送SDN跨越多厂家互通 运营商建立主导权
京东“京小贷”上线
首届互联网留学峰会召开
编辑:张轶群
4G时代视频为王 eMBMS商用前景巨大
7950 XRS凭什么拿下三大运营商订单
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2014年11月4日 放大 缩小 默认        

京东“京小贷”上线

 

本报讯 10月30日,京东金融首次入驻金博会,在展现五大业务创新产品的同时,更是携“京小贷”首次亮相。

据了解,京东金融的供应链金融创新产品“京保贝”无抵押、无担保,可做到3分钟放款;消费金融明星产品“京东白条”是互联网金融首款信用支付产品;京东众筹在9月当月筹资已超1300万元;“小金库”无缝对接基金、票据理财等产品和京东生态圈;支付业务推出的网银钱包具有高效、快捷安全等特色。当日,京东金融将实体经济与金融融合创新,针对其开放平台商家推出以信用为基础的金融产品“京小贷”。“京小贷”颠覆了传统金融的授信模式,具有贷款自主性高、全线上审批、还款方式灵活、1分钟融资到账、融资成本低、随借随还等优势。 (文 编)

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭