第06版:智能终端
3上一版  下一版4
 
四川长虹求规模?求转型?
编辑:欧阳高兵
遗失声明
Apple Watch将于明年春季上市
国家工商总局禁电商“双11”先涨价后打折
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2014年11月4日 放大 缩小 默认        

Apple Watch将于明年春季上市

 

本报讯 据国外媒体报道,近日苹果零售副总裁安吉拉·阿伦德茨(Angela Ahrendts)向苹果商店的员工发表一段视频讲话,确认Apple Watch将于明年春季上市。按照时间推算,Apple Watch将会错过情人节,最快于3月份推出。

苹果公司在9月9日的发布会上展示了其首款可穿戴设备Apple Watch,不过由于种种原因,此款健康设备将延迟到明年推出。根据知情人士获得的安吉拉录音手稿,安吉拉要求零售店员工养精蓄锐,为即将到来的购物季以及中国的春节做准备,因为Apple Watch将在明年春节上市。早前,苹果公司并未透露将于几月份推出Apple Watch,后有消息称该款产品将于今年的情人节推出,不过目前看来不大可能。

去年,有报道称苹果计划在2014年秋季推出其可穿戴设备,但是由于技术问题,该产品将延迟到2015年发布。纷至沓来的报道显示,电池的技术难题最终导致了它的延迟推出。近日,苹果CEO库克在接受采访时,公开表示Apple Watch将支持一天一充。 (文 编)

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭