第05版:2012年电子电器节能技术特刊
3上一版  下一版4
 
家用电器:节能补贴传利好 创新仍需领头羊
把握节能先机 海尔“创”领高端
卡萨帝六门冰箱:低碳的奢华
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇 2012年7月20日 放大 缩小 默认        

卡萨帝六门冰箱:低碳的奢华

 

    ⊙高端体验

    在日前“智能家电生活征未来家电创意”的微博活动中,海尔高端品牌卡萨帝六门冰箱引起网友的热议,很多使用过这款冰箱的网友纷纷晒出自己的使用体验,围观的网友也明确表示对这款冰箱非常感兴趣。

    在刚刚落幕的2012中国国际消费电子博览会上,记者在海尔展区见到了这款聚焦超高人气,引来大批采购商、媒体及市民前来参观体验的高端产品。

    展出的这款卡萨帝六门冰箱不仅容积大、全变温、一级能效,而且通过运用双冷源、高性能VIP、最佳变频控制、宇航绝热材料等全球领先的节能技术,日耗电量仅为0.96度,充分体现其在节能技术方面的全球领先实力。

    除节能优势突出之外,卡萨帝铂锐六门冰箱全温区变频技术使冰箱能在5℃~20℃之间自由调节,实现了冰箱冷藏、冷冻功能的随意切换,共有6种自由组合方式可供选择,再加上430L的超大容积,这款冰箱在满足高端用户全温区需求的同时还为他们提供了超大的存储空间,因此受到高端用户的青睐。

    在保鲜方面,卡萨帝六门冰箱采用了多重保鲜方式:先进的双冷源制冷能够更精确控温,更好地冷藏保湿;光波增鲜还能够模拟5种有益于果蔬生长的光波,增加营养;VC保鲜技术还能够提升保湿效果。

    依托完善的全球研发体系与全球顶级设计师,卡萨帝冰箱用全球最快的速度整合技术资源,最大限度地满足高端用户的需求,升级他们的冰箱使用体验,而不断创新的产品和技术也使得卡萨帝冰箱继续引领高端冰箱行业大容量、多门、节能的发展趋势。

 
3上一篇  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭