第08版:移动互联
3上一版  下一版4
 
民资进入电信业 减持和转售最关键
中国移动首款TD-SCDMA NFC手机研制成功
中国联通与山西证券签署战略合作协议
华为推八款统一存储和服务器旗舰新品
移动互联网创新成为互联网发展新动力
p37
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2012年7月17日 放大 缩小 默认        

华为推八款统一存储和服务器旗舰新品

 

    本报讯 日前华为在北京发布四款面向企业级应用的统一存储产品和四款Tecal服务器家族高端产品,继续深耕企业网市场。

    本次推出的OceanStor T系列统一存储产品面向企业级应用,这四款新品能够满足大型数据库OLTP/OLAP、高性能计算数字媒体、互联网运营、集中存储、备份、容灾、数据迁移等不同业务应用的需求。作为华为公司存储领域的旗舰产品,OceanStor T系列统一存储实现了文件级和块级数据、存储协议以及管理界面的融合统一。(超文)

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭