第08版:移动互联
3上一版  下一版4
 
民资进入电信业 减持和转售最关键
中国移动首款TD-SCDMA NFC手机研制成功
中国联通与山西证券签署战略合作协议
华为推八款统一存储和服务器旗舰新品
移动互联网创新成为互联网发展新动力
p37
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2012年7月17日 放大 缩小 默认        

中国移动首款TD-SCDMA NFC手机研制成功

 

    本报讯 来自中国移动的最新消息,首款具备NFC(近距离非接触通信技术)支持的TD-SCDMA手机已研制成功,并在上月中国移动与浦发银行手机支付系列产品联合发布会中成功展示。该款TD-SCDMA NFC手机,支持NFC卡模拟、读写器及点对点三大功能,满足金融级安全要求,可在手机支付业务中使用。 

    中国移动研发的该款手机能够支持多应用开放平台的安全管理体系,可预置电子钱包客户端及应用,并在国内首次实现了通过多应用开放平台进行空中下载、安装、删除等业务。通过空中发卡,用户可方便地使用中国移动浦发联名卡等业务,大大降低了业务门槛。      (文 编)

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭