第02版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
情系火控雷达 献身国防科技
p37
民资进入电信业 如何打破“玻璃门”
部第三期党校班结业刘利华提出三点希望
成都高新区发力移动互联网
大唐电信集团发布2011年度社会责任报告
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2012年7月10日 放大 缩小 默认        

部第三期党校班结业刘利华提出三点希望

 

    (上接第1版)

    二是实事求是,做终身学习实践者。全体学员要更深刻地理解实事求是的科学含义和精神实质,回到工作中要始终按实事求是的要求办事,要注意多层次、多方位、多渠道地调查了解基层情况,了解群众所需所想,切实为基层为群众办实事解难题。党校学业的完成,不意味着学习的结束。以后要将坚持学习与解放思想、开拓进取有机统一,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,把学习作为一种责任、一种追求、一种境界,真正做到活到老,学到老。

    三是学以致用,更好服务于中心工作。中央政治局5月28日就坚持走中国特色新型工业化道路和推进经济结构战略性调整进行第三十三次集体学习,这是政治局第一次就工业问题进行专题学习。希望全体学员认真学习领会中央精神和胡锦涛总书记的重要讲话精神,不断将学习成果转化为工作动力,学会不断发现新问题、提出新对策、解决新矛盾。针对当前工业增长下行压力加大的严峻复杂形势,把稳增长放在更加重要的位置,认真履职,扎实工作,以优异的成绩和良好的精神风貌迎接党的十八大胜利召开!

    会上,与会领导为10位优秀学员、10位优秀论文获得者颁发了荣誉证书。3位学员代表和党校班党支部书记分别发言。

 
3上一篇  下一篇4  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭