第02版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
情系火控雷达 献身国防科技
p37
民资进入电信业 如何打破“玻璃门”
部第三期党校班结业刘利华提出三点希望
成都高新区发力移动互联网
大唐电信集团发布2011年度社会责任报告
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇 2012年7月10日 放大 缩小 默认        

大唐电信集团发布2011年度社会责任报告

 

    本报讯 日前,大唐电信集团发布了2011年度企业社会责任报告《创造无限沟通》。这是大唐电信集团继去年发布首份社会责任报告以来,第二次发布年度企业社会责任报告。

    2012年1月,由大唐电信集团提出、中国政府主导的TD-LTE-Advanced被国际电联确认为4G国际标准,进一步确立了我国在无线移动通信产业竞争方面的话语权,为未来10年我国主导全球移动通信产业发展奠定了更加坚实的基础。

    过去一年,大唐电信集团继续履行产业责任,推动TD-SCDMA 3G国际标准及其后续演进TD-LTE-Advanced的发展;打造高科技特色企业文化,将企业文化建设工作作为推动各项事业又好又快发展的有效支撑。      (姜 楠)

 
3上一篇  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭