第02版:重点领域
3上一版  下一版4
 
推进诚信建设 保障食品安全
为民管理无线电 争创服务排头兵
大力加强行风建设提升电信服务质量
创先争优 永无止境
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇 2012年7月6日 放大 缩小 默认        

创先争优 永无止境

 

    (上接第1版)加强电信市场监管,维护市场竞争秩序,全力维护逾13亿电信用户的根本权益。加大清理、取消和调整行政审批事项工作力度,减少直接管理和介入微观经济活动。加强对审批权力的监督制约,规范审批程序,推进审批过程和结果公开。推进电子监察系统建设,强化全过程监控。求真的作风,扎实的工作,让融合、创新、廉洁、高效的工信形象正在不断提升。

    活动有期限,创争无止境。工业通信业是促进社会和谐稳定的重要物质基础,也是增进民生福祉的重要支撑和依托。党中央、国务院对我们寄予厚望,社会各方面对我们高度关注。当前和今后一个时期,如何总结提炼创先争优活动中的好做法、好经验,把行之有效的好做法提炼上升为制度规范、使创先争优做到经常化、普遍化、基层化?如何把执政为民变成一种真诚的思想情感和自觉的实际行动,让行业满意、让企业满意、让群众满意?如何贯彻落实胡锦涛总书记在中央政治局第33次集体学习上的重要讲话精神,以《工业转型升级规划(2012-2015年)》为行动纲领,继续实施“6+1”工程,不断推动工业转型升级?需要全系统广大干部职工积极思考并付诸行动。

    创先争优,任重道远。

    创先争优,永无止境。

 
3上一篇  
  


电子信息产业网 http://www.cena.com.cn
中国电子报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层 邮编:100048
订阅电话:010-88558892 | 88558816

 

关闭